Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tartelette de Chocolate 2
Tartelette de Chocolate 2
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa Podre:
100 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga sem sal
20 gramas de açúcar
1 gema
5 gramas de sal.
Ingredientes para a Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de manteiga
Bolinhas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa Podre:
Em uma tigela grande misture farinha de trigo, manteiga, açúcar, sal e amasse bem até formar uma farofa.
Junte a gema batida e continue misturando até formar uma massa lisa.
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos à 1 hora.
Com ajuda de um rolo abra a massa, forre as forminhas e leve à geladeira novamente.
Asse em forno pré-aquecido a 190º C até que fique dourada.
Modo de preparo da Ganache:
Aqueça creme de leite e manteiga e desligue o fogo.
Coloque o chocolate picado, espere um minuto, misture bem até ficar homogêneo, deixe esfriar e recheie as tortinhas. Decore com as bolinhas de chocolate.
Serve
12 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi