Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tapioca de Coco
Tapioca de Coco
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Tapioca:
1 kg de fécula de mandioca (o mesmo que amido - usada para engrossar cremes, molhos e mingaus)
2 litros de água
Manteiga para pincelar.
Ingredientes para o Recheio:
Coco fresco ralado e leite condensado à gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas, escorra a água, quebre a fécula em pedaços, deixe secar por 2 horas sobre um pano seco e passe por uma peneira.
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e, com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar.
Deixe em fogo baixo por 3 minutos ou até que tenha ligado a massa.
Pincele com manteiga na parte de cima, vire a tapioca para pincelar do outro lado, coloque coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado. Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida.
Serve
50 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi