Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tapioca com Recheio de Chocolate com Coco
Tapioca com Recheio de Chocolate com Coco
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 kg de fécula de mandioca ou polvilho doce
2 litros de água
200g de coco ralado fresco.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
200g de coco ralado fresco
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.
Tire a água, quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas.
Passe na peneira.
Leve ao fogo uma frigideira anti aderente sem untar (conserve a chama baixa), coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado.
Recheie a gosto.
Modo de preparo do Recheio:
Numa panela, misture leite condensado, chocolate e manteiga, leve ao fogo brando mexendo sempre.
Quando a massa desprender do fundo da panela, desligue o fogo e recheie as tapiocas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi