Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tapioca com Coco e Leite Condensado
Tapioca com Coco e Leite Condensado
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 kg de fécula de mandioca ou polvilho doce
2 litros de água
200g de coco ralado fresco.
Ingredientes para o Recheio:
200g de coco fresco ralado
200g de leite condensado
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.
Tire a água, quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas.
Passe na peneira.
Leve ao fogo uma frigideira anti aderente sem untar (conserve a chama baixa), coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado.
Recheie a gosto.
Dica: Para a massa especial, misture com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.
Modo de preparo do Recheio:
Prepare a tapioca e por cima coloque o coco ralado fresco e o leite condensado a gosto.
Dobre e sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi