Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Taças de Chocolate
Taças de Chocolate
Enviar
Ingredientes
6 gemas grandes peneiradas
1/2 xícara (chá) de açúcar
300 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de whisky ou conhaque
1 colher (chá) de essência de rum
6 claras
Modo de Preparo
Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada bem fofa e esbranquiçada e reserve.
Derreta em banho-maria chocolate com creme de leite até obter um creme brilhante, junte whisky, essência e gemada reservada, batendo rapidamente; por último, acrescente o creme obtido, claras batidas em ponto de neve dura e envolva delicadamente com auxílio de um fouet.
Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por algumas horas ou até que estejam bem firmes.
Decore a gosto.
Sugestão de Decoração:
400 g de chantilly batido normalmente
Cerejas a gosto
Raspas de chocolate.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi