Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Strogonoff de Morango 1
Strogonoff de Morango 1
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
250 g de morangos maduros, lavados, escorridos e secos
1 cálice de licor de morango (opcional)
1 xícara (chá) de água
1 pacote de gelatina sabor morango
1 colher (café) de fermento em pó
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Polvilhe meia xícara (chá) de açúcar sobre os morangos (até que estejam bem envolvidos), regue-os com licor e reserve.
Faça uma calda em ponto de fio médio (ponto entre fio fraco e fio forte) com o restante de açúcar e água, acrescente gelatina em pó (sem dissolver) e fermento, misturando bem a cada adição.
Junte creme de leite e cozinhe em fogo brando até o início da fervura (quando começar a ferver, desligue o fogo imediatamente para que o creme de leite não talhe).
Enquanto isto, ferva os morangos (com o caldo que se formou) em fogo baixo até amolecerem por cerca de 5 minutos (se usar o microondas, cozinhe por 2 minutos, mexa-os e espere mais 2 minutos, descansando).
Junte os morangos ao creme já pronto e sirva quente, acompanhando sorvete de creme.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi