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Soufflé de Café
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¼ de litro de café coado na hora
3 colheres (sopa) de leite em pó
4 gemas
1 copo americano mal cheio de açúcar
4 claras em neve
Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe a manteiga com a farinha, mexendo sempre.
Adicione o café, previamente misturado com o leite, aos poucos, sem parar de mexer.
Retire do fogo.
Bata as gemas com o açúcar e junte ao creme.
Acrescente as claras e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com o chocolate.
Sirva imediatamente.

Temperatura do forno:
Quente
Dicas
Se preferir um soufflé gelado, descarte a manteiga e a farinha.
Bata o açúcar com as gemas, acrescente o café com o leite e cozinhe em banho-maria.
Adicione 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor hidratada com 2 colheres (sopa) de água fria. No final, misture as claras em neve e coloque em taças individuais.
Sirva gelado
Fica pronto em
Tempo de forno cerca de 30 minutos
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