Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Sorvete de Mel
Sorvete de Mel
Enviar
Ingredientes
8 gemas de ovos
200 g de açúcar
1 litro de leite fervente
250 g de mel
Gotas de aroma de limão ou laranja a gosto.
Acompanhamento:
Pedaços de morangos ligeiramente salteados na manteiga com um pouco de açúcar, gotas de brandy e pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar, até obter uma gemada esbranquiçada.
Sem parar de bater, junte o leite fervente e o aroma, leve ao fogo em banho-maria por 5 minutos, mexendo, para não talhar as gemas (cuide para não ferver).
Retire do fogo e misture o mel.
Deixe esfriar, coloque na sorveteira e congele.
Sirva com os morangos quentes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi