Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
Enviar
Ingredientes
700 g de polpa de manga haden madura e picada
180 g de açúcar refinado peneirado
200 g de creme de leite com o soro ou UHT
2 claras de ovos grandes em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de limão espremido e coado na hora
Modo de Preparo
Coloque mangas picadas, açúcar em uma panela média, cozinhe por aproximadamente 10 minutos (com a panela tampada), deixe esfriar e bata no liquidificador manga cozida com creme de leite, coe em peneira fina e reserve.
À parte, bata as claras em ponto de neve dura, junte açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter um merengue firme, acrescente o creme de manga reservado e suco de limão, envolvendo delicadamente com auxílio de um fouet até que esteja totalmente homogêneo.
Por último, coloque a massa do sorvete em pote plástico branco e leve ao freezer até que inicie o processo de congelamento, retire o sorvete do freezer e bata com a batedeira (dentro do próprio recipiente), volte ao freezer e repita o processo mais duas vezes.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi