Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Sopa Gelada com Sorvete
Sopa Gelada com Sorvete
Enviar
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
1 embalagem (300g) de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de sorvete de creme
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Coloque água, açúcar e baunilha em uma panela, leve ao fogo baixo, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Junte vinho do Porto, as frutas e cozinhe por mais 2 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Misture o sorvete com a canela, coloque a sopa em 4 pratos fundos, sobre cada um, 1/4 xícara (chá) do sorvete e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi