Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Sobremesa Tropical
Sobremesa Tropical
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 copos de leite integral.
Ingredientes para o Chantilly:
1 litro de creme de leite fresco
10 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes para o Recheio:
1 pacote de bolachas tipo chapagne
3 xícaras (chá) de morangos frescos fatiados
1 lata de pêssegos em calda fatiados
200g de nozes picadas.
Ingredientes para Molhar as Bolachas:
1 copo de leite
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Reserve.
Modo de preparo do Chantilly:
Bata todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de chantilly.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque leite e açúcar em um recipiente e molhe as bolachas.
Montagem:
1° camada: creme
2° camada: frutas
3° camada: bolachas
4° camada: chantilly e nozes
5° camada: frutas
6° camada: chantilly e nozes
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi