Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Sagu de Morango
Sagu de Morango
Enviar
Ingredientes
100 gr de sagu
1 1/2 litros de água
25 gr de pimenta dedo-de-moça
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
200 gr de açúcar
10 folhas de hortelã picadas
150 gr de morango em cubos pequenos
50 ml de Prosseco rosé
Modo de Preparo
Lave o sagu, deixe de molho por 30 minutos, leve ao fogo, cozinhe em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-
reino, açúcar e hortelã mexendo sempre; quando o sagu ficar transparente desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
Montagem:
Em uma taça de Dry Martini coloque morango misturado com um pouco de sagu na base, regue com Prosseco, adicione mais um pouco de sagu e morangos por cima e finalize com uma folha de hortelã para decorar.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi