Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Sagu de Leite
Sagu de Leite
Enviar
Ingredientes
1 litro de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de sagu
1 xícara (chá) de água
1 caixinha de leite condensado
Canela em pó
Modo de Preparo
Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado.
Em uma panela coloque leite, gemas peneiradas, aqueça, acrescente o sagu e cozinhe mexendo sempre, sem parar.
Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes acrescente leite condensado, continue mexendo até que cozinhe o leite condensado e desligue o fogo.
Bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito.
Coloque em uma travessa baixa, acrescente canela em pó à gosto, deixe esfriar e leve a geladeira.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi