Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Salame de Chocolate com Sorvete de Creme
Salame de Chocolate com Sorvete de Creme
Enviar
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria grosseiramente picada
200 g de nozes pecã ou amêndoas picadas
200 g de manteiga derretida
1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colher (sopa) de licor de chocolate ou aguardente de banana
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida e acrescente o chocolate em pó, o leite condensado e o licor.
Mexa até que fique um creme homogêneo, acrescente a bolacha e a pecã e misture tudo até ficar uma massa.
Estenda 2 folhas de filme-plástico, coloque a massa e enrole como rocambole, dando o formato de salame.
Leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas.
Esta sobremesa pode durar no freezer até 3 meses.
Sirva 4 fatias de salame com o sorvete de creme.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi