Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Salada de Frutas ao Vinho
Salada de Frutas ao Vinho
Enviar
Ingredientes
2 laranjas-bahia
1 maçã fuji
2 ameixas vermelhas
1 cacho pequeno de uvas verdes
Vinho moscatel à gosto
Açúcar à gosto
Modo de Preparo
Descasque as laranjas e corte em gomos.
Descasque a maçã e corte em cubinhos.
Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios.
Corte as uvas ao meio e retire os caroços, se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
Em uma tigela coloque as frutas preparadas, mexa bem, acrescente vinho moscatel aos poucos, adicione uma pitadinha de açúcar se quiser e misture novamente.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Antes de servir, misture bem.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi