Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Rosquinhas Doces
Rosquinhas Doces
Enviar
Ingredientes
4 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
100 g de amêndoas picadas
100 g de avelã picadas
3 copos de farinha
3 xícaras (chá) de água
½ colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de canela
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Misture numa panela a água, o óleo, o açúcar, as raspas de laranja, a canela, as amêndoas, as avelãs e o sal. Leve a panela ao fogo médio e quando ferver, junte a farinha mexendo bem.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Separe as claras das gemas.
Misture as gemas à massa com as mãos.
Bata as claras na batedeira até o ponto de neve (as claras devem ficar bem branquinhas e firmes).
Misture as claras à massa.
Unte uma forma retangular com óleo.
Molhe as mãos e faça bolinhas de 4 cm de diâmetro.
Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire as rosquinhas do forno, espere esfriar e guarde em recipiente com tampa.
Serve
20 porções
Tempo de Preparo
40 minutos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi