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Rosca Delícia de Maçã e Chocolate
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Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) açúcar
2 tabletes de fermento fresco (30g) (30 g de fermento fresco é igual a 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo (500 g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal (50 g)
1 colher (sopa) de leite em pó
Recheio:
50 g de margarina ou manteiga sem sal
3 maçãs pequenas, sem casca, em fatias finas
100 g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 ovo para pincelar (ligeiramente batido)
Modo de Preparo
Desmanche primeiro o açúcar no fermento.
Em seguida acrescente o sal, o leite morno e um pouco de farinha (aguarde até a massa líquida começar a fermentar, isto é, formar bolhas).
Junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Enquanto a massa cresce, prepare o recheio.
Sobre um superfície enfarinhada e com a ajuda de um rolo, abra a massa formando um retângulo de dois palmos de comprimento por um palmo e meio de largura.
Espalhe a margarina ou manteiga pela superfície da massa e dobre.
Abra-a novamente (formando um retângulo do mesmo tamanho).
Distribua as maçãs e o chocolate (espalhando na superfície da massa) e polvilhe com o açúcar e a canela.
Dobre as extremidades laterais da massa para dentro (deve ficar bem fechada).
Pincele com o ovo, enrole como um rocambole no sentido do comprimento.
Coloque a massa numa forma redonda com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Deixe crescer e dobrar de volume (em local aquecido).
Pincele com ovo e asse em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 45 minutos.
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