Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Rocambole 1
Rocambole 1
Enviar
Ingredientes
6 ovos
6 colheres de água
12 colheres de açúcar
12 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
Manteiga
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado
Modo de Preparo
Bata as claras com água até ficarem firmes, acrescentar as gemas e torne a batê-las.
Em seguida coloque açúcar, farinha de trigo peneirada com o fermento, sempre batendo e leve para assar em uma assadeira untada com manteiga.
Depois de assado, coloque-o ainda quente sobre um pano de prato ou guardanapo molhado e polvilhado com açúcar refinado.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela de pressão com água, coloque uma lata de leite condensado e deixe cozinhar por uma hora.
Em seguida, espalhe o doce sobre o rocambole, reservando uma colher (sopa) de doce para passar como cobertura.
Enrole o rocambole em um pano de prato.
Depois de pronto, cubra com uma camada fina de doce e, sobre ele, enfeite com chocolate granulado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi