Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Ravióli de Gorgonzola e Pêra
Ravióli de Gorgonzola e Pêra
Enviar
Ingredientes
Massa básica para Ravioli (receita no site)
Ingredientes para o Recheio:
300 g de pêra sem casca cortada em cubos
60 ml de suco de limão
50 g de queijo gorgonzola esfarelado
40 g de requijão cremoso
40 g de mel.
Ingredientes para a Calda:
150 g de chocolate em pó
1 litro de leite
100 g de açúcar
40 g de mel
250 g de chocolate ao leite picado
20 ml de licor de menta
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Cubra os cubos de pêra com suco de limão para não escurecerem.
Acrescente os demais ingredientes do recheio, misture e prepare-os como na receita básica para raviolis.
Modo de preparo da Calda:
Bata no liquidificador chocolate em pó, leite, açúcar, mel, passe a mistura para uma panela, acrescente chocolate picado, leve ao fogo e ferva por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente licor de menta, cubra os raviolis e sirva.
Se quiser, acompanhe com sorvete de creme.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi