Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Ravióli de Banana com Calda de Laranja
Ravióli de Banana com Calda de Laranja
Enviar
Ingredientes
Massa básica para Ravióli (receita no site).
Ingredientes para o Recheio:
1 kg de banana nanica madura
1 colher de sopa rasa de canela em pó
750 g de açúcar.
Ingredientes para a Calda:
Cascas de 4 laranjas cortadas em tirinhas
300 ml de água
10 g de casca de gengibre
600 ml de suco de laranja
25 g de cenoura ralada
300 g de açúcar
12 g de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Descasque, pique as bananas, coloque em uma panela junto com canela, açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre por uns 15 minutos ou até a banana desmanchar.
Deixe esfriar e monte os raviólis como na Receita Básica para Ravióli.
Modo de preparo da Calda:
Ferva as tirinhas de laranja com 300 ml de água e casca de gengibre por 10 minutos, descarte a água do cozimento e ferva novamente as cascas e as tiririnhas com açúcar em fogo baixo.
Acrescente suco de laranja, ferva até reduzir o volume (aproximadamente 10 minutos), adicione cenoura ralada, cozinhe um pouco e retire a panela do fogo.
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente à panela.
Sirva quente sobre os raviólis.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi