Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Rabanadas 1
Rabanadas 1
Enviar
Ingredientes
1 e ½ copo de leite
3 colheres (sopa) de açúcar branco
12 fatias de pão francês
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Açúcar demerara a gosto, para polvilhar
Canela em pó a gosto, para polvilhar
Modo de Preparo
Corte 12 fatias do pão francês de 2 centímetros de largura.
Numa vasilha, misture o leite com o açúcar branco; em outra, bata bem os ovos.
Aos poucos, embeba as fatias de pão no leite e aperte cada uma delas entre as palmas das mãos para eliminar o excesso de líquido.
Passe as fatias pelos ovos batidos, frite-as em uma frigideira com a manteiga e o óleo aquecidos, deixando cerca de 2 minutos de cada lado (em fogo médio).
Passe para uma travessa própria para servir.
Polvilhe com açúcar demerara misturado à canela.
Sirva com chá, café, sucos etc.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi