Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Quindão
Quindão
Enviar
Ingredientes
12 gemas (se desejar um quindão bem amarelo, use ovo caipira)
3 claras
500 g de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de coco fresco ralado
Manteiga para untar a fôrma
Açúcar cristal para polvilhar a fôrma
Modo de Preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture-as com as claras e o açúcar; adicione a manteiga, o coco ralado e torne a misturar.
Unte com manteiga uma fôrma de aproximadamente 16 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e coloque a massa.
Disponha a fôrma sobre uma assadeira com água fervente e asse em banho-maria (em forno quente previamente aquecido), por cerca de 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Dicas
Se usar uma fôrma furada no meio, será mais fácil desenformar o quindão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi