Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Queijadinhas de Casquinhas
Queijadinhas de Casquinhas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga ou margarina
9 colheres de água
Ingredientes para o recheio:
350 g de açúcar
150 ml de água
300 g de coco fresco ralado
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de mel
3 gemas
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque a farinha de trigo, a manteiga e a água, e misture com as mãos.
Sove a massa em uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha.
Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Abra a massa bem fina e corte-as com a borda de forminhas.
Unte-as e coloque a massa, recheie, acomode-as em uma forma retangular e leve ao forno alto por 30 minutos.
Para fazer o recheio, primeiramente prepare um calda com a água e o açúcar, misture e deixe ferver até o ponto de fio.
Retire do fogo e junte a manteiga, mel, coco fresco, queijo ralado e gemas.
Misture e aplique.
Serve
50 queijadinhas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi