Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pumpkin Pie (Torta de Doce de Abóbora)
Pumpkin Pie (Torta de Doce de Abóbora)
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de gordura vegetal
1/4 colher (chá) de sal
2 a 3 colheres (sopa) de água.
Ingredientes para o Recheio:
600 g de abóbora
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/8 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 lata de leite condensado
2 ovos
Creme chantilly para enfeitar
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e corte-a em pequenos cubos, coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos em forno médio ou até que a abóbora fique macia.
Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a massa, misturando gordura vegetal e farinha de trigo, utilizando a ponta dos dedos.
Misture o sal e a água e acrescente à massa, misture mais um pouco e deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora assada, os ovos, o leite condensado, o cravo, a canela e o gengibre.
Retire a massa da geladeira, abra-a e cubra uma assadeira de 22 cm.
Coloque o recheio e leve ao forno já aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Sirva gelada, acompanhada com creme chantilly.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi