Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pudim Gelado 2
Pudim Gelado 2
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Calda de Chocolate:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Ingredientes para o Pudim:
3 gemas
1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Modo de preparo da Calda de Chocolate:
Em uma panela misture leite, achocolatado em pó e leve ao fogo até engrossar.
Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim e reserve.
Modo de preparo do Pudim:
Em uma panela, fora do fogo, coloque gemas, leite condensado, a mesma medida de leite, leve a panela ao fogo, cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 minutos) e reserve.
Em uma tigela misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite sem o soro, incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
Distribua este creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Serve
8 a 10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi