Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pudim de Queijo Branco, Pão e Goiabada
Pudim de Queijo Branco, Pão e Goiabada
Enviar
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo branco de minas fresco picado
Pães francêses amanhecidos em pedaços pequenos
2 ovos
6 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 xícara (chá) de goiabada picada
2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o açúcar e o queijo e bata por 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o pão e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, acrescente os ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de canela em pó e o conhaque.
Bata por mais 2 minutos, incorpore a goiabada e reserve.
Com a manteiga restante, unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 2,5 litros, e polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela restante, despeje o creme.
Leve para cozinhar em banho-maria por 2 horas em fogo médio, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do fogo, desenforme e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi