Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pudim de Pão e Mel ao Molho de Amêndoas
Pudim de Pão e Mel ao Molho de Amêndoas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Pudim:
2 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de pão de fôrma com casca, em cubinhos
3 gemas
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a fôrma.
Ingredientes para o Molho:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de amêndoas peladas, torradas e cortadas em lâminas
Modo de Preparo
Modo de preparo do Pudim
Numa tigela, deixe o pão de molho no leite por 2 horas, incorpore as gemas, açúcar, passas, mel, geléia e misture tudo muito bem.
Numa fôrma de gomos, untada e enfarinhada, coloque a massa e asse em banho-maria, no forno pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Modo de preparo do Molho:
Faça um caramelo claro com o açúcar e a água, apague o fogo e junte as amêndoas.
Deixe esfriar e cubra o pudim.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi