Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pudim de Mandioca e Abacaxi na Assadeira
Pudim de Mandioca e Abacaxi na Assadeira
Enviar
Ingredientes
6 xícaras (chá) de bagaço de mandioca crua (730 g - peso bruto 2 k) - rale a mandioca, coloque num pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido seja eliminado
9 xícaras (chá) de açúcar
1 abacaxi médio e maduro, sem casca, sem miolo, picado bem miúdo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
9 ovos
1 xícara (chã) de mel
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture bagaço da mandioca, açúcar, abacaxi, manteiga e os ovos.
Distribua a massa numa assadeira retangular untada e forrada com papel manteiga untado; sobre a massa espalhe uma leve camada de mel.
Asse em forno pré-aquecido até crescer e solidificar (quando a superfície da massa estiver com uma cor dourada, diminua a temperatura do forno).
Desenforme morno, deixe esfriar e corte em quadrados.
Dicas
Se preferir fazer a receita em forma de pudim, reduza os ingredientes pela metade.
Temperatura do Forno:
Quente no início e moderada no final.
Tempo de Forno:
1 hora.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi