Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Enviar
Ingredientes
1 lata creme de leite
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) açúcar
¾ xícara (chá) chocolate em pó peneirado
1 colher (chá) essência baunilha
5 ovos inteiros
Manteiga para untar e açúcar para polvilhar a forma
Creme de leite e calda de morango para decorar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Leve o creme de leite e o leite ao fogo até o ponto de fervura, retire e deixe amornar.
Misture o açúcar e o chocolate numa tigela e reserve.
Bata os ovos rapidamente, junte a baunilha, o açúcar e o chocolate misturados e misture muito bem.
Junte a mistura de leite e creme de leite e bata bem, com uma batedor manual.
Despeje em uma forma de pudim untada e polvilhada e leve ao forno, em banho-maria com a água já quente, por aproximadamente 40 minutos, até que ao espetar um palito, saia limpo.
Deixe amornar para desenformar.
Decore com o creme de leite e a calda de morango e sirva gelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi