Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Enviar
Ingredientes
450g de abóbora
3 ovos
450g de açúcar
150g de manteiga
150g de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1/4 colher (chá) de noz-moscada em pó
Manteiga para untar.
Decoração (opcional):
Coco fresco ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora, escorra bem a água e triture-a, fazendo um purê.
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficarem cremosos; misture-os ao purê de abóbora e por último junte a farinha de trigo.
Unte com manteiga forminhas individuais para pudim, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
Sirva polvilhado com coco ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi