Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Budin de Pan
Budin de Pan
Enviar
Receita de Origem Uruguaia.
Ingredientes
2 xícaras de miolo do pão
3 xícaras de leite quente
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteia derretida
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 colher (chá) de sal
1 colher de baunilha
Modo de Preparo
Deixe de molho no leite as duas xícaras de pão para umidecer bem; em outro recipiente coloque os demais ingredientes, acrescente o pão umidecido e misture bem.
Unte com manteiga ou caramele uma forma com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno.
Para que o Budin fique suave, rale a casca do pão no ralador grosso.
O Budin de Pan pode ser servido com Salsa Dura ou com creme de leite.

Salsa Dura:
Bata bem até que fique cremosa 1/4 xícara de manteiga, acrescente lentamente 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro, batendo sempre e junte, gota a gota, 1/2 colher de baunilha.
Se desejar um molho mais líquido, amorne em banho maria, mexendo até que esta fique suave e cremosa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi