Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Prestigiada
Prestigiada
Enviar
Ingredientes
400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
Modo de Preparo
Em uma tigela misture coco , leite condensado, glucose de milho branca, leite em pó e amasse bem.
Em uma assadeira baixa e retangular (32 cm x 21 cm) forrada com saco plástico distribua a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm x 1,5 cm.
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.
Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate e corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Serve
40 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi