Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Petit Gâteau com Geléia de Pimenta
Petit Gâteau com Geléia de Pimenta
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Petit Gateau:
300g de chocolate meio amargo
150g de manteiga
150g de açúcar
150g de farinha de trigo
10 ovos.
Ingredientes para a Geléia de Pimenta:
1 caixa de morangos (ou framboesas ou amoras)
2 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas
½ limão espremido e coado
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Petit Gateau:
Derreta o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria.
Numa outra panela coloque os ovos e aqueça até amornar. Junte o chocolate aos ovos e depois a farinha e o açúcar.
Misture bem e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Modo de preparo da Geléia de Pimenta:
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Coloque numa forminha para gelo untada com óleo e água.
Leve ao congelador de um dia para o outro, no dia seguinte, retire um pouco do petit gateau e coloque um cubo de geléia.
Cubra com a massa de petit gateau e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos.
Sirva com a calda de pimenta e chocolate.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi