Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Petit Gâteau au Chocolat Chaud
Petit Gâteau au Chocolat Chaud
Enviar
Ingredientes
250 g de chocolate amargo, em barra
250 g de manteiga sem sal
5 gemas de ovos
5 ovos inteiros
165 g de açucar
100 g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar.
Acompanhamento:
4 bolas de sorvete de creme.
Decoração:
Arabescos feitos com chocolate derretido, sobre o sorvete
Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria e reserve.
Em uma tigela, misture gemas, ovos inteiros, açúcar e depois junte a farinha de trigo.
Unte com manteiga quatro pequenas formas antiaderentes e reserve-as em lugar fresco
Misture o chocolate derretido (que estava reservado) ao composto de gemas, na tigela e mexa bem, até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas formas e asse em forno aquecido na temperatura de 170ºC, durante quatro a cinco minutos, aproximadamente.
Desenforme sobre os pratos e polvilhe açúcar de confeiteiro em cima.
Acompanhe com sorvete e decore com arabescos feitos com chocolate e com folhas de hortelã.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi