Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Petit Gâteau 3
Petit Gâteau 3
Enviar
Colaboração: Giovanna Borsonello
Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
160 g de manteiga sem sal
160 g de açúcar
80 g de farinha
3 ovos inteiros
4 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de rum
Forminhas para mini-bolo (são um pouco maiores que as de pão-de-queijo ou empadinhas).
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria; em separado, misture os ovos e o açúcar.
Depois, coloque tudo em um recipiente, junte a farinha e o resto dos ingredientes. Bata na mão.
Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.
Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los.
Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.
Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.
Serve
Ingredientes para 12 Bolinhos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi