Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Petit Gâteau 1
Petit Gâteau 1
Enviar
Ingredientes
300 g de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
04 gemas
08 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de baunilha
04 claras (ponto de neve)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Em uma vasilha bata o açúcar com a manteiga e as gemas até formar um creme claro.
Vá colocando a farinha e a baunilha sem parar de mexer.
Coloque o chocolate derretido a esta primeira mistura mexendo até formar um creme espesso.
Para finalizar, acrescente as claras em ponto de neve delicadamente.
Unte e enfarinhe as forminhas que for utilizar e pré-aqueça o forno a 250ºC.
Asse por cerca de 10 minutos.
Sirva os bolinhos quentes colocando uma bola de sorvete de creme em cada um.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi