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Tuiles com Amêndoas
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Ingredientes
80 g de farinha de trigo
300 g de açúcar de confeiteiro
6 claras
100 g de manteiga amolecida
500 g de amêndoas (ou nozes, castanhas-do-Pará, avelãs) bem picadas
Modo de Preparo
Em uma tigela peneire farinha açúcar, acrescente claras, manteiga, misture e, por fim, junte as amêndoas laminadas.
Unte uma assadeira com manteiga, distribua colheradas pequenas de massa, formate os Tuiles com um garfo, deixando cada porção com mais ou menos 7 cm de diâmetro e 2 mm de espessura.
Asse em forno pré-aquecido (150º C) por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Unte um rolo de massa ou garrafa bem limpa com um pouco de manteiga.
Retire os biscoitos do forno e coloque sobre o rolo ou garrafa para curvar e dar a forma de telha (a massa sai do forno ainda maleável).
Deixe os biscoitos moldando até que estejam frios e crocantes.
Se os que sobrarem na assadeira esfriarem, volte-os ao forno para amolecer novamente.
Guarde por até uma semana em recipiente hermético.
Serve
5 porções
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