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Congolais
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Ingredientes
200 g de coco ralado
250 g de açúcar de confeiteiro
4 claras
200 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Misture coco e açúcar em uma tigela, adicione as claras aos poucos até obter uma massa homogênea e firme.
Separe duas colheres de tamanho idêntico.
Pegue uma porção da massa com uma delas e, com a ajuda da outra, formate os biscoitos como uma Quenelle ou bolinho comprido.
Arrume os biscoitos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, asse em forno pré-aquecido (200º C) até dourar e deixe esfriar.
Pique o chocolate em uma tigelinha, derreta em banho-maria ou no microondas, retire e mexa de vez em quando, até que esfrie.
Para checar o ponto ideal, coloque uma pequena porção no lábio inferior, se não sentir calor no lábio significa que está frio e pronto para ser utilizado.
Mergulhe cada congolais até a metade no chocolate, coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e deixe descansando até o chocolate endurecer.
Estes biscoitos duram vários dias se guardados em pote bem vedado.
Serve
5 porções
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