Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavetone de Natal
Pavetone de Natal
Enviar
Ingredientes
250 g de margarina
4 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
20 unidades de bolacha champagne
100 g de uvas passas
100 g de frutas cristalizadas
1 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colheres (sopa) de chocolate granulado
20 colheres (sopa) de vinho do porto
Suspiros triturados
1 pote de cerejas
Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
Depois agregue o creme de leite e bata novamente, desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas.
À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume.
Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme.
No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.
Obs.:
Nada vai ao fogo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi