Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavê Sonho de Valsa 2
Pavê Sonho de Valsa 2
Enviar
Ingredientes
15 bombons picados
1 pacote grande de bolacha champanhe (600g)
1 1/2 xícara (chá) de leite.
Ingredientes para o 1º Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de água
3 gemas peneiradas.
Ingredientes para o 2º Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1/2 litro de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro.
Ingredientes para o 3º Recheio:
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Modo de preparo do 1º Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado e as gemas peneiradas, mexa bem e acrescente a água.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Modo de preparo do 2º Recheio:
Reserve o creme de leite e bata os demais ingredientes no liquidificador.
Coloque a mistura em uma penela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, deixe amornar e acrescente o creme de leite. Reserve.
Modo de preparo do 3º Recheio:
Bata as claras em neve com o açúcar, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
Montagem:
Em uma travessa coloque parte do primeiro recheio.
Por cima, faça uma camada de bolacha passadas pelo leite.
Coloque o segundo recheio e salpique bombons.
Faça outra camada de bolachas passadas pelo leite, adicione o restante do primeiro recheio e salpique bombons.
Faça mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com o terceiro creme.
Decore com bombons.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi