Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavê Napoleão
Pavê Napoleão
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
3 ovos
1 lata de pêssego
3 colheres (sopa) de maizena
1 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não encaroçar.
Depois de obter um creme bem grosso, forre um prato com camadas de bolachas maizena ou champagne, despeje por cima uma camada grossa com o creme de pêssego e cubra com outra camada de bolacha.
Molhe as bolachas na calda de pêssego, conhaque ou licor.
A última camada deve ser de creme.
Depois de pronto, coloque os biscoitos por cima e leve ao refrigerador.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi