Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavê Franciscano
Pavê Franciscano
Enviar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de maizena
6 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite, sem soro
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
200 g de biscoito champanhe
100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Em uma panela misture leite condensado, metade do leite integral, as gemas peneiradas, maizena, 3 colheres de achocolatado, leve ao fogo baixo mexendo muito bem até adquirir aspecto cremoso e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar sempre batendo até formar picos, misture delicadamente o creme de leite sem o soro e reserve.
Forre com a metade dos biscoitos uma forma, coloque o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último as claras batidas.
Leve à geladeira por 4 horas.
Quando for servir, peneire o restante do chocolate sobre a superfície.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi