Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavê de Verão
Pavê de Verão
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 ovos
2 pacotes de biscoito de champagne
Colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro).
Ingredientes para Umedecer os Biscoitos:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de nescau
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo misturando sempre, até obter um creme.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje em uma forma de vidro ou um prato.
Misture o nescau com o leite e umedeça os biscoitos, pondo em um prato de vidro sobre o creme feito.
Bata as claras, junte o creme de leite no merengue, misture bem e cubra os biscoitos com este creme.
Leve ao refrigerador por 2 horas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi