Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavê de Sorvete com Cerejas
Pavê de Sorvete com Cerejas
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) leite
1 colher de (café) essência de baunilha
1 pacote biscoito champanhe ou inglês
1 litro sorvete de sua preferência
1 lata creme de leite gelado (sem soro)
1 vidro pequeno cerejas ao marrasquino (cortadas em metades)
Modo de Preparo
Deixe o sorvete amolecer um pouco e bata rapidamente com o creme de leite, numa batedeira.
Misture o leite e a baunilha em uma tigela, umedeça rapidamente os biscoitos nesta mistura, sem deixar encharcar e monte o pavê, de preferência em taças individuais: uma camada de creme de sorvete, uma de cerejas, uma de biscoitos, mais uma de creme, cerejas, biscoitos, até completar a taça.
Leve ao congelador por 30 minutos, antes de servir.
Se preparar com antecedência maior, retire do congelador um pouco antes de servir.
Decore com cerejas e folhinhas de hortelã.
Se quiser, troque os biscoitos champagne pelos de sua preferência (maisena, maria ou outro); se não quiser usar cerejas, use nozes, amêndoas ou castanhas picadinhas, raspas de chocolate, moranguinhos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi