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Pratos Doces   >   Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
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Ingredientes
200 g de biscoito champagne
1 litro de leite, aproximadamente
400 g de doce de leite
3 colheres (sopa) de maisena diluídas em meio copo de água
400 g de doce de goiaba cremoso (compre pronto ou bata o doce de goiaba no liquidificador para obter o creme)
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de gelatina incolor diluída em 1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite (deixe a lata na geladeira).
Decoração:
Goiabas frescas fatiadas
Creme de goiaba
Modo de Preparo
Umedeça os biscoitos champagne com um pouco do leite, escorra-os e coloque-os numa fôrma ou refratário retangular, fazendo uma só camada.
Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras do leite que sobrou e deixe levantar fervura.
Engrosse com a maisena, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre os biscoitos.
Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.
Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a essência de baunilha, a gelatina e o creme de leite gelado, sem o soro. Continue batendo para obter um creme denso.
Distribua sobre o pavê e coloque no congelador por cerca de 24 horas.
Sirva decorado com o creme de goiaba e as goiabas frescas.
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