Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de damasco seco
1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)
1 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
Modo de Preparo
Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água, retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo, reserve.
Coloque o chocolate picado em um recipiente, leve ao fogo em banho-maria para derreter, junte creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate.
Repita as camadas terminando com creme de chocolate, cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Sirva a seguir.
Dicas
Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate ao leite.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi