Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Enviar
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco
7 bombons Sonho de Valsa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
Coco ralado em flocos para enfeitar
Modo de Preparo
Dissolva amido de milho no leite, junte leite condensado, leite de coco, gemas e bata tudo no liqüidificador.
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar; quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex, cubra com o mingau e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente açúcar, creme de leite sem o soro, misture tudo e coloque por cima do pavê.
Polvilhe coco ralado em flocos.
Sirva gelado.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi