Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pastéis de Forno de Goiaba
Pastéis de Forno de Goiaba
Enviar
Ingredientes
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 gema
1 clara
Goiabada
Modo de Preparo
Misture o requeijão com a manteiga, sal, junte a farinha peneirada com o fermento e amasse até desgrudar das mãos, acrescentando mais farinha se necessário.
Deixe descansar durante 30 minutos.
Abra a massa, corte-a com a boca de um copo, recheie-a com pedaços de goiabada, dobre a massa sobre a goiabada, pincele com a gema e junte as bordas com a clara.
Leve os pastéis ao forno quente, em fôrma untada, até ficarem dourados.
Serve
20 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi