Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pasta Frola
Pasta Frola
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
240 g de farinha
110 g de açúcar
125 g de manteiga
3 colheres de fermento
1 gema
1 ovo
500 gr de goiabada
1 ou 2 colheres de leite para unir a massa
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente, una, coloque manteiga desmanchada com a mão, acrescente gema, ovo e as colheradas de leite para unir.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga, coloque a massa (reserve um pouco para as tiras).
Coloque o pacote de 500g de goibada cortada em cubos com 1/2 xícara de água, leve ao fogo, desmanche com garfo e, mesmo se não desmanchar totalmente, terminará desmanchando no forno.
Coloque por cima da massa, acrescente as tirinhas fininhas de massa por cima do doce, formando losangos.
Leve ao forno moderado aproximadamente 1/2 hora ou até dourar.
Sugestão:
Deliciosa para servir com chá.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi