Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Papo-de-Anjo
Papo-de-Anjo
Enviar
Ingredientes
9 gemas
1/2 colher (chá) de fermento em pó
600 g de açúcar
1 litro de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata as gemas com o fermento até embranquecer, distribua em fôrmas de empada untadas e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por 10 a 15 minutos.
Leve o açúcar, a água e a essência de baunilha ao fogo e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
Desenforme os papos-de-anjo e jogue-os na calda, para ficarem bem embebidos.
Serve
6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi